您当前的位置:首页 > 宅八卦 > 游戏八卦

我不是邓超我是逗比 孙俪老公又犯二

时间:2014-11-17 16:54:41 来源:搜狐 作者: 我要评论 热度:

  11月11日报道 孙俪娘娘家有个逗比症晚期的老公已经是人尽皆知的事情了,不过邓超不觉得自己是逗比。近日他在微博强调“我不是逗比”,结果没想到网友们的态度是这样的:“你就是逗比!”随后,邓超又在微博自称不是邓超,他是孙杨,还@了老婆孙俪,孙俪看到后转发称:“本想安静地吃个晚饭,手一抖看到了某人的微博,嘴里的菜喷洒一地!拜托,以后他再写:大家好,我是$$&+=。就别@我了,拜托了!”

我不是邓超我是逗比 孙俪老公又犯二



  结果没吃药的邓超又转发了孙俪的微博并叫嚣:“还反了你了!”网友们吐槽道:“呦呦呦,翅膀硬了!薄靶“宓,瓜子可乐,围观!目测待会有一丈红!”“等等,快救救你爸爸!薄疤焯炜茨忝欠蚱扌愣靼,天天都笑喷,你们还让不让单身狗好好过日子了!”


  近日,邓超开启逗比属性,微博经常被家人“占用”。11月7日,邓超更新微博:“大家好,我是邓超;谖业奈⒉┏て诒凰镔,等等,小花盗用。本人决定退出微博界。另,我不是逗比!蓖逊追淄虏,不料今天,邓超更新消息:“大家好,我是孙杨!


  娘娘孙俪看到微博后笑得喷饭:“本想安静地吃个晚饭,手一抖看到了某人的微博,嘴里的菜喷洒一地!拜托,以后他再写:大家好,我是@&+=。就别@我了,拜托了!”

相关文章

热门阅读

更多>>最新资讯

更多>>一周排行榜

更多>>热门推荐

更多>>头条回顾

更多>>攻略库

秋葵视频