当前位置: 暗黑3专题 > 职业攻略 > 暗黑3[视频]为双手野蛮人呐喊:无视7层亵渎

暗黑3[视频]为双手野蛮人呐喊:无视7层亵渎

宅虫网暗黑3 2015-07-13 18:18:56 来源:凯恩之角 浏览: 我要评论

本文作者凯恩之角 ralil,转载请保留作者及出处!

原帖地址

对于蛮子到底双持好还是双手好,一直争论不断!

手上这把不起眼的双手锤是我唯一的武器,对于双持打高mp没体验过也就没有发言权。因此本帖对此不持任何立场,双手有双手的好,双持有双持的好,相信各位蛮子心中自有一杆秤。

为站撸助威,为双手呐喊!也仅仅是呐喊!说到底发帖就一个目的请大家看视频,看一个前所未有的视频:7层亵渎+反伤站撸MP10,纵观谷歌百度,史无前例!

不过现在改变了,搜“7层亵渎”我的视频排名百度谷歌搜索NO.1,也是唯一的一个!奉上视频!

iOS用户点此观看

另附小段本人站撸传说中反伤+生命连接+(火链/秘法)视频。

iOS用户点此观看

这是一套中低端双手蛮子打高mp的build,双持必定不适合此build,打低mp也发挥不出最大威力!可以说这是高mp下的万金油build,打的过1.06版本MP10下所有boss,三门boss、比利、大菠萝等等。

精英组合85%都能轻松应付,10%猥琐的应付,剩下5%比较难应付。最典型的是A3要塞三层的带大锤喽罗的冠军地震魔,无论带什幺词缀,我都不能站撸,大锤打人太痛了!一定要打也只能用先撕裂风筝死大锤子喽罗!

技能分析:

1、技能选择上先祖、撕裂、赛亚人、战斗暴怒,四大技能站撸通用雷打不动。

2、大部分双手蛮子都带了跳甲或跳晕,而我带了冲刺。目的是:快速跑图,快速泻怒,帮助维持赛亚人。

3、30怒气鱼叉可以说是此build的一个亮点,在被动无处可逃和赛亚人高暴击的支持下,鱼叉产怒效率非常给力,2下连爆可以让你从空怒直接拉至满怒,赛亚人也会因此快速倒转,力挽狂澜!

优点:

1、对装备要求较低,攻速要求较低,适合金币有限的中低端蛮子。

2、能够很好的发挥面板DPS,DPS效率比非常高?次13w多面板,杀一组mp10的精英一般也就40秒左右。

3、赛亚人覆盖面广,仅次于双持旋风build。

缺点:

1、最怕被围住无法移动时有个秘法中心刷到你脚下。这点只能靠经验来尽量避免,看到有秘法精英时应尽量多移动以免被围住走不动。

2、不合适组队,组队时怪物分散怒气将难以长久维持赛亚人,因此效率大大降低。

3、打低mp因为赛亚人覆盖率降低,效率不如打高mp。

难点:对怒气控制要求比较高,如何最大限度维持赛亚人应该是此build的最大难点,需要经验和练习。

PS:此BUILD是原创的,已经使用了很长时间,现在也一直没变过,本人外语文盲,不可能去参考老外的东西!

凯恩之角视频站

(本文来源:凯恩之角 作者:ralil)
秋葵视频